Kalte Vorspeisen / Cold starters

Juhu Vorspeisenteller € 12,50
Hausgemachter Saftschinken und luftgetrocknetes Rindfleisch (Bündner Art) mit schwarzen Nüssen und Vogelbeer-Tannennadel Geleé dazu Salzburger Nußbrot
Special Juhu beef startertwo varieties of homemade beef, juicy ham and air dried meat served with black nuts, fir needle gelee and nut bread

Stadtkrug-Platte – mit hausgeräuchertem Mangalica-Speck, Hauswurst,    € 12,00
Vorarlberger Bergkäse, Grammelschmalz, Liptauer und Radieschen

“Stadtkrug” platter –  homemade Mangalica bacon, liptauer spread, greaves,
mountain cheese and radish

Hausgeräucherter heimischer Zander mit Lauchprossen und Bärlauchkrenschaum€ 12,00
Home smoked Austrian catfish
with radish sprouts and wild garlic-horse-radish foam 

Beef Tartar vom Juhu-Rind

100g… € 14,50
200g… € 27,00

mit Spiegelei, Salat, Butter und Toast
with egg, salad, butter and toast

Suppen / Soups

Bouillion vom Juhu-Rind     € 4,60
mit klassischer Einlage
Beef broth
 with typical Austrian ingredient 


Tagescremesuppe  € 4,80
Cream soup of the day


Salate / Salads

Bunter Blattsalat
klein  € 4,50    groß  € 6,80
Leaf salad
small  € 4,50   large  € 6,80

Gemischter Salat
klein  € 5,00   groß  € 9,00
Mixed salad
small  € 5,00   large  € 9,00 

Unsere Empfehlung:

Kurzgebratenes von der Hochland Beiried   € 25,00
mit Schmelztomaten, Vorarlberger Bergkäse und Ruccola

Short roasted Highland sirloin
served with tomatoes, mountain cheese and rocket salad

 

FischFish

Reinankenfilet Müllerin Art   € 19,00
auf Erdäpfelcreme, Flußkrebsen und jungem Spinat

White fish meunièr
with potato creme, crayfish and young spinach

Rindfleisch von unserer Juhu Ranch Beef from our own ranch

Filetsteak vom Juhu Rind mit knackigem Marktgemüse und Erdäpfelbrätlingen
Higland beef filet steak
with vegetables and roasted potatoes

Zu allen Steaks wählen Sie bitte Pfeffersauce oder Kräuterbutter
„Juhu Steak“ 280 g  € 39,00
„Lady Steak“ 180 g  € 29,00
„Juhu-Mega-Steak“ 400 g  € 56,00

Filetspitzen vom Juhu Rind € 24,00
mit Cognac – Pfefferrahmsoße, Schwammerl
und handgemachten Nudeln
Fillet beef tips in cognac pepper sauce served with mushrooms and homemade noodles

Salzburger Bierfleisch-Gulasch vom Juhu Rind € 18,50
mit Serviettenknödel und gebratenen Kräuter-Seitlingen
„Salzburger Goulash“ of Highland beef served with napkin dumpling and roasted herb mushrooms

 

Auf Vorbestellung:

JUHU – Tomahawk-Steak
(für 1 oder 2 Personen)