EAT & MEET

(Bitte reservieren sie direkt unter „welcome@stadtkrug.at“ oder rufen sie uns an unter „+43(0)662-873545“
 – bitte für Eat&Meet nicht Online reservieren –
For reservations please write us a mail to „welcome@stadtkrug.at“ or call us directly under „+43(0662)873545

Menü 1

DO 08. MÄRZ 2018 |19.00 UHR

Mariniertes Rinderbrust Pastrami
mit fermentierten Hanfölradieschen
dazu Senfkaviar und Bergwiesen- Kräutersalat

***

Geschmorte Rinderbacker`l vom Hochlandrind
auf Tomaten- Zwiebelragout mit gebackenen Kräuterpastinaken

***

Graumohn Topfenstrudel mit Löwenzahn- Honigeis

€ 39,-

——————————————————–

Menü 2

DO 15. MÄRZ 2018 |19.00 UHR

Tatar vom Hochlandrind im Markknochen
mit wachsweichen Eidotter

***

Rosa Beiriedschnitte vom Hochlandrind
mit Vorarlberger Bergkäse,
Polenta, Saubohnen und Currykraut

***

Geeister Schafmilchkäse Bienenstich mit Chili Schokolade

€ 43.-

——————————————————–

Menü 3

DO 22. MÄRZ 2018 |19.00 UHR

Reduktion von der Fichtennadel Rinderkraftsuppe
mit dreierlei Einlagen

***

Entrecotè @ Wanger`l vom Hochlandrind
mit Entenleber Praline
dazu Zuckererbsenschoten und Kräuter- Erdäpfelstampf

***

Basilikum Panna cotta mit eingelegten Erdbeeren und Basilikum

€37,-

——————————————————–

Menü 4

DO 29. MÄRZ 2018 |19.00 UHR

Gebeizter Seesaibling mit Curry- Gurkenschaum
dazu Speckchip, Kaviar und Radieschensprossen

***

Involtini (Roulade) vom Hochlandrind
mit Babyspinat, Wolfgangsee`r Schafskäse
auf Trüffel- Rahmpolenta

***

Schokoladenauflauf mit flüssigem Kern und grünem Apfeleis

€ 45.-

(Preise pro Person/ohne Getränke)